首页 >> 工作动态
 
上一篇 下一篇 鼓楼区2017年中青年干部培训班顺利结业

2017-09-27 访问次数: 字号:【

 

9月26日下午,鼓楼区2017年中青年干部培训班在市委党校举行结业典礼。区委副书记、区委党校校长董伟出席结业典礼并做了结业讲话。

本期中青班课程共分“坚定理想信念增强党性修养、夯实理论基础培养战略眼光、更新理念思维建设幸福鼓楼、增强自身素养提升综合能力”四个专题,采用课堂教学、现场教学和小组讨论相结合的模式,把锤炼党性修养贯穿始终。来自全区各部门的68名中青年干部参加了培训。

结业式上,四名学员代表交流了培训心得,班长代表全体学员汇报学习培训成果。学员们纷纷表示要将此次培训学习的成果带回各自的工作岗位,在今后的工作中,不负组织重托,以更加饱满的精神状态投入到各项工作中去。

区委副书记董伟对中青班的成绩表示充分肯定,对各位学员顺利结业表示祝贺。董书记强调三点:第一,学贵以恒。年轻干部要重视学习,勤于学习,善于学习,在学习上做一个有恒心的人;第二,做事以敬。要把在中青班学到的知识转化为推动工作的动能,立说立行、勇于创新、敢于担当,坚持高起点、高水平、高效率,在工作上做一个有本事的人。第三,修身以严。坚持“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,要把学习贯彻总书记“7·26”重要讲话精神作为学习的重中之重,深入领会“7·26”重要讲话的丰富内涵、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”,树立“四个自信”,凝心聚力,争创首善,以高水平全面建成小康社会的优异成绩迎接党的十九大召开。

         最后,出席结业仪式的相关领导向全体学员颁发结业证书。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统