首页 >> 工作动态
 
上一篇 下一篇 鼓楼区创新网格化社会治理机制工作推进会在我校召开

2018-07-10 访问次数: 字号:【

 

 

       76日,我区召开创新网格化社会治理机制工作现场会,市人大常委会副主任、区委书记张一新,区领导董伟、贾慧、张凯、倪一如出席会议,区综治、公安、民政等部门及各街道工委书记、综治办主任参加会议。参会人员实地观摩了宁海路街道综治中心、河海大学专属网格、北京西路社区综治中心,随后在我校召开了工作推进会。会上,区公安分局、民政局、建宁路街道负责同志作了表态发言,区委常委、政法委书记张凯总结讲评了前期工作,并对下阶段工作进行了部署。市人大常委会副主任、区委书记张一新为市网格学院鼓楼分院揭牌,并就全区网格化社会治理工作提出三点要求:一是增强政治意识,坚决贯彻中央和省市委部署要求,高度重视创新网格化社会治理机制工作;二是突出实战实效,真正把网格化社会治理在鼓楼建起来、用起来;三是要强化系统思维,坚持全区“一盘棋”,加强工作的组织领导、协调保障和督查推进。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统