首页 >> 干部教育
 
上一篇 下一篇 鼓楼区第六期社会主义学校培训班在区委党校开班

2019-11-28 访问次数: 字号:【

为进一步加强年轻一代党外代表人士队伍建设,11月27日,由区委组织部、区委统战部和区委党校共同举办的南京市鼓楼区第六期社会主义学校培训班在区委党校顺利开班。

区委统战部常务副部长厉东芳做开班动员,并对学员提出三点要求:一是要提高认识,重视学习培训的重要意义。本次培训结合当前统一战线工作的新形势、新要求和工作实际安排,希望大家能够珍惜机会,増强优化知识结构、拓宽眼界和视野,及时了解新知识、新观点、新理念,增强自身能力。二是要抓住学习重点,不断提升自身能力素质。通过学习提高参政议政能力,积极政治参与,创造性地开展工作,紧围绕全区的重点目标任务和工作部署,深入实际调查研究,积极建言献策,为党委政府决策提供科学准确的意见建议,真正做到学用结合,知行合一。三是要加强学风建设,严格遵守有关纪律。要端正学习态度,珍惜学习机会,处理好学习与工作的关系,处理好学习与思考的关系,带着问题学习,在学习中思考解决问题。区委党校常务副校长单友方出席开班动员,区台侨办副主任潘丽君主持。来自全区的70名民主党派组织和党外知识分子、新的社会阶层中的代表人士参加了此次培训班。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统